Стих Казахстан это -наша земля А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Казахстан это -наша земля"(А.С Молодов)
Мы продвигаем путь и вперед вместе с друзьями идем
Мы забираем тучи и вечность с дождем
Мы отомстим судьбе, за то
Что изменила нас
Но пройдем ее,
Не поглощая чужих фраз
Мы Казахстан
Это - наша земля
Вперед за нами идут все города
Этот путь, эта судьба ,эта мечта
Идет в будущее - наша страна.