Это было прекрасно...

Дзугаев Олег
Это было прекрасно...

Это было чудесно...

Как с тобою я счастлив...

Мне с тобой интересно...

Как все звезды тонули
 
В глазках нежных,  бездонных...

Как  бескрайнее небо во вселенной огромной...

И тобой наслаждаясь

Жизни чашу наполня,

Я теперь улыбаюсь,

Словно мир весь огромный

Одарил меня чудом...

Наградил меня страстью...

Благодарен безмерно за мгновения счастья...