Идёт война добра со злом

Григорьев Сергей Борисович
Идёт война добра со злом,извечная война.
Нам выбирать сейчас с тобой,какая сторона
Нам будет ближе и кому Душу свою отдать,
Кому служить,кто ждёт потом нас - Бог,иль сатана.
Тебе решать всё самому,как дальше тебе быть,
Законы Божие блюсти и с миром тебе жить.
А может хочешь быть со злом и Душу ты продал,
Её обманом сатана к себе уже прибрал...
Ты думай,это твоя жизнь и всё в твоих руках.
Решай,как свою жизнь прожить и как ответ держать.
Ты можешь взять на всё забить и слушать сатану,
Тогда забудь про слово рай,тебе идти во тьму.
Всё зло творённое тобой к тебе вдвойне придёт,
Но,если дружишь ты с добром,то значит повезло...
Идёт война добра со злом,извечная война,
Нам выбирать,кто ждёт потом нас - Бог,иль сатана...

     (С.Григорьев.)