Руки

Мария Лапыгина
Знаете, это так странно
Узнавать по рукам человека.
По рукам.
На фото.
Прошло бы полвека,
Я узнала б его запястья.
Это счастье.
Видеть их.
Ненавидеть и узнавать!
Знать,
Что руки к рукам
Прикасались,
Что ладонями крепко
Держались.
Вспоминать и воскресать,
Умирать и сгорать!
Его руки сердцем узнать.