Горечь

Евгений Емельянофф
Мы снова встретились ,
Прошло наверно время ,
Сумели врозь его прожить
И вот теперь
Мы снова , снова , снова ,
Должны друг другу что то говорить .
Мы говорим как жили
Друг без друга ,
Как не скучали друг без друга мы ,
Но всё таки нам вместе
Было лучше и что случилось
Не понятно нам теперь
Как жить , как  быть
И , что нам делать дальше ?
Ведь жить так дальше
Просто нету сил ,
Но видимо ты разлюбила безвозвратно ,
Иначе б не плевала б в душу мне …….