Красная палатка, тихо стелет снег

Юл Валерьин
Красная палатка, тихо стелет снег.
Белым покрывалом укрывает всех.
Только лед и холод здесь царят кругом.
Бросив нет сомнениям, к солнцу мы идем.
Не всегда дорога, это путь домой.
Впереди торосы с вязкой
полыньей.
Вечное забвение пожелает снов.
Но любовь согреет, вырвет из оков.
Теплота надежды, будет тонкой нить.
Не возьмет безмолвие, нужно дальше жить.
Красная палатка,  тихо стелет снег.
На густом морозе застывает смех.