Небесами рисовал

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «сон вчерашний, это он» (Наталья Глазунова-Моисеева)

Ну конечно это он
Ваш небесный искуситель,
Тот что прячется за тучей
И роняет ворох стрел,
Так спешит успеть за Вами
Пусть вчерашним сном желаний
Небесами рисовал.
Слегка ветреный мальчишка,
Откровенно-плут,врунишка,
Но приходит снова в сны-
И мечтания ясны!