Я стала забывать вкус твоих губ

Аэлита Зайкуте
Я стала забывать вкус твоих губ
Прикосновения, голос исчезает
Из памяти моей как будто дым...
И кто-то образ твой во мне стирает.

И я отчаянно пыталась задержать
Твой лик,  попытки безуспешны.
Ты растворяешься,я начинаю понимать,
Что воздух бить руками глупо, тщетно.

Я стала забывать все свои чувства,
Что ощущала когда был ты близко.
Где было густо, стало пусто,
Где сильно было,там уже не слишком.

И, будто после долгого удушья,
Рванула с силой воздуха глоток.
И заново дышать я начала учиться
И распустился вновь зачахнувший цветок.

Я стала забывать все неизбежно,
Я в те мгновения будто не жила
Все будто сон,я наконец проснулась.
И не было меня... и не было тебя.