Про уродов и не только...

Роман Федосов Командир
Что вам не жрется, не живется, не дышится?
Ваш крест прогнил у основания, под ним земля движется.
Пол жизни продано, роздано, на веки потеряно,
Вся бездуховность, никчемность,-все доказано,
                все проверено!
Непонятные сущности- одни рефлексы, без мозга,
Смердящая биомасса, с набором ненужных отростков.

Что вам не спится, не лежится, не любится?
Вам жизнь одна дана, но ваши планы не сбудутся.
Что было нажито, познано- все по ветру развеяно,
Все чувства, все знания- все просрано,
                все променяно!
Набор ходячих молекул без половых признаков,
Такими как вы, по сути, наполнен наш мир- мир призраков.