а я боюсь

Юлия Коала
А я вроде как уже счастливая
Прошло время, душа пришла в покой

Ушла улыбка лживая
И чаще возвращаюсь я домой

И всем обязана тебе
Тебе, мой юный друг

Все время вместе и ненавижу когда "не"
С тобой все "розово" вокруг

Но также больно ссориться с тобой
Больнее, чем с другими

Что-то происходит с моей душой
Прости меня, my pretty

Когда мне плохо, и снова накатит грусть
Я слушаю "найтивыход" и "placebo"

Я сильнее всего боюсь
Что у тебя не останется больше зацепок

Что мои мысли странные тебя испугают и оттолкнут
Что вместо пряника станешь использовать только кнут
Поймешь, что мой рыжий волос не так уж и крут
В другой город не поедешь за мной в интститут
Испугаешься, что смогу в свой ад утянуть

Я боюсь, что ты двери свои однажды не сможешь мне распахнуть
Что сможешь пальцы своей руки в моей руке разомкнуть

Я боюсь, что ты меня когда-нибудь не поймешь

Боюсь, что ты единственный кто сможет вонзить мне в спину
нож.