Про Львицу

Ольга Львица
            Экспромт от: Нинэль Красницкая
         http://www.stihi.ru/2014/05/29/10204

             "Сначала, думаю, мне снится,
             Что в гости на мою страницу
             Пришел не кто-нибудь, а Львица,
             Что претендует быть царицей
             В своём кругу среди зверей.

             Иль бриллиантами светиться,
             На светских раутах кружиться,
             Победно глядя на людей,
             Что робко жмутся у дверей.

             Когда прочла стихи той Львицы,
             То не могла не удивиться -
             Стихи отлично сложены,
             Достойны Львицы - Льва жены!"

  Ответ на экспромт

Такой уж суждено родиться,
По гороскопу лишь я Львица,
И то, представьте, не типичная,
А очень скромная, тактичная.

     19 декабря 2015 года
       (Фото из инета)

   Экспромт от: Галина Циманович

Мне в пору очень удивиться,
По гороскопу тоже Львица,
Когтей мне только не хватает,
Я добрая, все это знают!

      01.02.2017 года