ты причина

Юлия Коала
Ты, причина моих стихов
Своим шармом и силой в душе -
вдохновляешь
Только тебе пишу ты же знаешь.
Только с тобой нет барьерных оков.

Ты, причина моих слез -
Я всерьез.
Только за тебя я боюсь,
Только, когда ТЕБЯ рядом нет -
Невольно приходит грусть.

Ты, причина моей улыбки
Самой искренней и простой
Да, иногда совершаю ошибки
Типа "ой, мне кажется что.."
Постой.

Ты, причина моей жизни -
Прямо здесь и прямо сейчас.
Ты спасешь ото всех болезней.
И не дашь никогда упасть.

Ты, причина моей любви
Каждый день я молю "живи"
Я приду, только лишь напиши
Не дождавшись ответа - не уходи
Обнови меня
Обнови.