Прощение

Александр Игнатов -Танкист
Нет осени и стужи
Есть холод отношений.
Когда никто не нужен
И мы – рабы движений.

Так надо помолиться,
Спросить о чем-то Бога.
Но дождь в окно стучится
И дальняя дорога.

Все мечемся по кругу
Обед и снова ужин
Нам позвонить бы другу
Но телефон снаружи

А смерть, монашкой черной,
Придет, не известив.
Уйдем мы непрощенные,
Однажды не простив.