Дом2 - Острые коленки Каряки

Опа Опишкина
"Мой ангел, не грусти о худобе своей,
Пусть грудь твоя плоска — тем ближе буду к сердцу,
И, точно в клетке дрозд, смотря в сквозную дверцу,
Мечтает там амур среди твоих костей."
                (С) Луи Буйле

Задой гремит тарелками,
И всё отводит глаз,
Пока она коленками
Впивается в матрац.

20.12.15