Я верю! Я хочу!

Евгения Матюк
Я верю в волшебство и чудеса,
В луну и звезды, в небеса,
В науку, технологии, прогресс
И в дружбу вечно бьющихся сердец.

Хочу отдаться утром вся рассвету,
И нежно обнимать закат по вечерам,
Всю ночь летать с луной на пару где-то,
Весь день парить под солнцем по делам.

Мечтать о чуде и самозабвенно грезить,
По-детски бредить, веселиться и балдеть,
Писать о чувствах, вере и надежде,
В душе и голосом о счастье петь.