Миллионы беженцев помогут решить проблему?!

Всеволод Садохин
Иду по улице я по самому по центру града всея Европы Хрюндельвилла.
Смотрю, а на газоне в потёртом пиджаке меж мусора лежит здоровая горилла.
Не смог пройти с вопросом со своим такого зрелища бесстрастно мимо я:
Что ты лежишь в помойке, а не идёшь трудиться? Где честь и совесть где твоя? 
 
Горилла мне, с помятого газона из грязи не вставая, с худого перепоя словно отвечает:
Постой корить: провидец я, а вовсе не свинья. И совесть, и честь моя изъяна и единого не знает.
Смотрю ему в лицо и тотчас понимаю, что знание его то падает к нулю, то к небу возрастает.
Он говорит: Смотри на это дело так, что всё, что я скажу, серьёзная проблема, а вовсе не пустяк:

Вот в космосе открытом на зависть всем висит, вращается зелёная прекрасная планета…
Инопланетный глаз и разум соблазнён – готовит он захват жутчайший через годик летом.
А если быстро, плотно, ловко всё засрём, то решена по сути по своей  проблема будет эта:   
Тогда владельцами планеты этой мы и через сотни лет без осложнения особого помрём.

Смотрю и раздвоенье ощущаю: толь он ослиголов банальный, толь я чего не понимаю…
«Захват, захватом,- ему я говорю,- а если там быдлопланетяне?! То это сводит результат к нулю!
Они, как коршуны, только того и ждут, когда ж пособники их Землю в полный рост засрут».
Горилла заморгал глазами: «Значит выбора нет? Но им возможность не дадим, засрать сумеем сами».
В.С.

Стало весьма заметно то, что куда бы ты не переместился в пространстве... границ для мусора не существует. Есть только места, где коммунальные службы старательно убирают в ночное время. А что не убирают, примерно в одном и том же формате превращается в подворотни Хрюндельвилла. Конечно, парижская подворотня или набережная Дуная ещё не до конца способны соревноваться с азиатскими или индийскими помойками, но уже делают значительный "прогресс" в этом направлении. И, видимо, прилив "работящих беженцев-трудоголиков" в этом аспекте становится весомым фактором успеха.