Я найду свой ответ!

Евгения Матюк
Держитесь все!
Я расправила крылья,
Взлетев в небеса,
Там где звезды и свет.

Я смотрю вперед,
Я лечу все выше
От земли, с целью
Найти ответ.

Я смотрю вниз
И, скрепя сердце,
Наблюдаю как люди
Страдают и ждут.

Ждут и верят,
Что где-то чудо
Их когда-то и как-то
Само найдет.

Они видят себя
И других, но судят
Только так, что в округе
Все хуже них.

Что они лишь знают,
Как должно и нужно,
Проживая жизнь,
Свой характер шить.

Они судят тех,
Кто живет иначе.
Ненавидят тех,
Кто судьбы не ждет.

Люди требуют, жаждут
Свое счастье.
Потому наверно
Оно не идет.

Я на все это долго
С изнанки смотрела,
Я старалась такою быть,
Как и все.

Но в какой-то момент
я вдруг не стерпела:
Никто не поможет.
Нет чуда нигде.

Точнее оно-то конечно есть
Вот только оно не придет,
Ждать не надо.

Мы живем в этом чуде,
Оно везде.
И заметив его,
Ты и станешь счастлив.

И тогда я взлетела,
Как во снах и мечтах.
На больших, белоснежных
И мягких крыльях.

На лице улыбка,
Ураган в волосах,
Счастлив разум,
И в вере свободно сердце.

И я верю в чудо,
В жизнь, любовь и свет.
И найду на вопрос свой
Искомый ответ.