Зорькой воспетая...

Иван Башманов
      Милое курское личико -
         славный на сайте портрет.
      Ум, обаятельность сличились -
         просятся ритмом в сюжет.

      Доктор наук педагогики -
         сложная с нежностью связь:
      К взрослым от детской экзотики -
         с зорькой к вершинам - путь свят!

      Дети стремятся стать взрослыми -
         ладными сердцем, умом.
      Те, кто душой позаброшены -
         с зорькой в путь к свету - с добром.

      Под интернетовской светлостью
         образ в движении снят
      Женщины, зорькой воспетую,
         в молодость светлого дня.

                18.12.2015