Не та...

Зух Ра
Я на нее ни капли не похожа.
Ни цветом глаз, ни чувственным "привет".
И по ночам, улыбкою тревожа,
Не мучаю тебя уж столько лет.

Я на нее ни капли... Эта нежность,
Слезинкою упавшая с лица,
И молчаливость лет, и безмятежность,
И фраза, пророненная в сердцах -

Ничто во мне ее не предвещает.
И потому печаль в меня влита.
Кто был "не тем", возможно, понимает,
Что чувствует такая же "не та".