На губах вкус полыни спелой

Олечка Макарова
на «Вкус полынный» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2015/12/17/7240

На губах вкус полыни спелой,
Оттого и горька судьбина.
Хоть была я в любви и смелой,
Жаль, что занят Ты, мой мужчина!

Не свободен - семья есть, дети.
Только как мне с Тобой расстаться?!
Сердце спрятать куда, душу дети?
Лучше б, милый, совсем не встречаться.

Стонет сердце бойком отбойным,
То заплачет как пневмощёткой.
Ты ж не знаешь ему как больно,
То сжимает, почти как в решётке.