Смотреть и видеть

Николай Ткачук
Смотреть и видеть:-Вещи разные!
Не всё "придется по глазам"
Когда мы любим:- Всё прекрасно нам!
Итог привычки знаешь сам...

Борьба с привычкой это Творчество:
-Взглянуть по-новому вокруг!
Ты часть среды. Нет одиночества!
Пространство:-Мать твоя и друг..