Ты - сильный

Алла Алехина
Ты сильный. Улыбайся.
Как сказал Есенин - это высшее из искусств -
Не имея к жизни чувств,
Казаться счастливым. Не сдавайся...

Ты - Солнце, зажигай звезды,
Говорил Маяковский, что "это кому-нибудь нужно",
А в твоем сердце пламя, и тебе не чуждо
Озарять им стихи и прозы...

И не верь Бродскому. Совершай ошибки,
Выходя из комнаты, оставляй нараспашку дверь!
Испытай все грани страстей и потерь,
Повзрослей, сохраняя внутри улыбку...