Я живу на последнем дыхании..

Владимир Муравьев 01 11
Я живу на последнем дыхании,
Оборвут жизнь, а я уж готов.
Из меня вырываются струями
Сотни в рифму построенных слов.

Последний шанс, в последний раз..
Я сердце рву:Вперед, вперед, ни шагу в сторону..
От жизни я любой подарок с радостью приму
И вырву глотку я и дьяволу и ворону.