Семейный уклад

Евгений Емельянофф
Спорит , спорит муж с женою ,
Кто из них главнее ,
А главнее из них тот ,
Кто зарплату  в дом несёт ,
Как отдал зарплату ту
Так пошёл ка ты в "дыру"
Я , теперя при деньгах
И главнее нет меня ,
Громко молвила жена
Ну , а ты любимый мой
Быстро денег мне намой !
Принеси ка мне ещё
Денег груды и мешки !
Да давай ка шевели
Ты извилиной своей !
Ты мужик , давай ка думай
Как богатство загрести
И до дома донести
Радость детям и жене !
И оставить про запас
Для любовницы припас
Эт когда жена не даст
Я к любовнице тот час !
Та меня уж ждёт , мечтает
И деньгу  в уме считает ,
Что за секс с ней отвалю !
Ведь она , паскуда эта
Мне ведь сексу не даёт
Пока денег ей не дам ,
А как дам деньгу большую
Так она тот час же даст
И в "перёд" , и в зад роскошный
В рот берёт и так сосёт ,
Что за уши не оттащишь ,
Пока в ротик ей не кончишь ,
А она сосёт , сосёт
И глотает с наслажденьем ,
И смакует элексир ,
И оближет , и целует ,
И ладошкой попку гладит ,
И в глаза мои смотря ,
Губки нежные оближет !
Язычком  с головки слижет
Капли спермы , а затем
Вознесусь я  в рай небесный
И счастливый и любимый
Я скажу в душе спасибо
Лишь ему , тому кто в небе
Всех нас видит , любит знает ,
Что меня не забывает
И дарует благодать !