Обмен

Николай Пересмешник
*Меняю старую жену на турпоездку в кап. страну. (С)
Отдам её не глядя, ведь там свои есть бл*ди.

Их приглашу к себе в Hotel, исполнят всё, что я хотел,
Без всякой заморочки, покувыркаюсь ночку.

А если «бабки» доплатить, то можно всяко их крутить
Разнообразья ради, хоть спереди, хоть сзади.