Кристине

Ксана Поликарпова
С Днём Рождения – юная, страстная;
С Днём Рождения – праздничным днём;
Ты пришла воплощённым огнём
Освещать нам пути безопасные.

Небо, щедро отсыпав даров,
Продолжает любимицу баловать;
Ну а ты – продолжаешь нас радовать
Как надежда, мечта и любовь!


С Днём Рождения!


18:04
16.12.2015