Настоящие миротворцы

Павел Мишарёв
Может быть это всё нас не касается,
Может нам жить в этом хаосе нравится,
Может быть мы и не служим в полиции,
Но мы должны снять преступность с позиции.

Добрые мысли лишают покоя,
И где-то в душе звучат речи героя:
Всё! С этого дня зло должно быть наказано! -
Это ещё чересчур слабо сказано.

Чтоб мир по ночам засыпать мог спокойно,
Готовы с преступнустью мы вести войны.
Это обязанность, а не работа!
Мир во всём мире - есть наша забота.
 
Искать сердце в тех, кто совсем бессердечен,
И видеть лишь лёгкие, почки и печень
Уже надоело. Но есть там одно
Пустое, огромное, чёрное дно!

Всем грозам дорог не знакома пощада,
Но знайте, что клин вышибать клином надо:
Уложим на трассу всех этих уродов,
И "Хаммер" от них не оставит разводов.

Встретив толпу местных головорезов,
И каждому с плеч тесаком башку срезав,
Мы шапки на головы их нацепили,
И как манекены в торговлю пустили.

Кто детям с утра наркоту продаёт,
Тех выгодное наказание ждёт:
Мы их на органы дружно сдадим
И в Майами с деньгами на пляж угодим.

Да, мир наш жесток, но есть в нём и те
Кто отдают себя лишь доброте.
Они выражают свою точку зрения
И без поддержки службы спасения.

Кодекс зубрить Уголовный внимательно,
В жерле тюрьмы - это так познавательно!
Хочется попросту остановиться,
И лишь жажда мести поможет взбодриться!

Маньякам, чьи руки увязли в крови,
Ты топором их по локоть руби!
"Слоником" манит тебя педофил -
Отрежь ему "слоника", чтоб отвалил.
 
Долг миротворца - быть рядом повсюду.
Стоит лишь только довериться чуду!
И вот в тот же миг, в тот же день, в тот же час,
Мы кончим с преступностью здесь и сейчас!

В наши дни разное может случиться.
Жизнь - школа. В ней можно всему научиться.
Сделай же так, чтоб при жизни тебе
Не выпала честь слушать это в тюрьме!