Новогоднее поздравление жителям Донбасса

Ирина Лобанова 2
Пусть Новый год нам принесет
Надежный мир.
И позитив один идет
В прямой эфир

Пусть Украина, наконец,
Услышит нас.
Блокаде пусть придет конец -
Вздохнет Донбасс.

И станет он мостом для двух
Родных мне стран,
И у людей воспрянет дух,
Не будет ран.

И будем с Киевом дружить,
Москву любить
Не воевать, а мирно жить
А, значит, быть!