Вся жизнь, как-будто бы на флэшке

Паваник
Вся жизнь, как-будто бы на флэшке,
С рожденья, до последних дней,
Но как воспользоваться ей,
Чтоб просмотреть, что ж было прежде?

Какой компьютер подключить,
Как подойдёт гнездо ком порта,
Возможно вирусов до чёрта,
В программе сбой произойдёт?

Вот, мы живём, а жизнь тайком
Запишет чуждый нам компьютер,
Чтоб оптом шустрый дистрибьютор
Распространил сей файл потом.

Конечно, прежде исказят,
Да с обработкой фотошопом
Преподнесут всё к верху попой,
Как захотят изобразят.