Внучки

Мила Глущенко
Очень долго ждали внуков,
Наконец они родились,
Две прекрасные девчушки,
Слава Богу появились.

Мать боялась,как не сглазить,
Сообщать не стала,
Только лишь на третий месяц,
Кое-как сказала.

Сколько радости у всех,
Дочка то одна росла,
Ее папа братик мой,
Ну и я как-все ждала.

Нам-то радость,мы далеко,
А родителям задача,
Вместе с радостью заботы!
Разве может быть иначе.