малиновая девочка

Алёна Синица
У малиновой девочки все хорошо
В космос ракеты летят через сто
Девочка пробует чай с чабрецом
Девочка дрыгает ножкой в метро.

Станция полюс. Станция звезд
Небо огромный серебряный мост
Солнце оранжево-рыжий пожар
Девочка тут. Девочка там.

Поезд приехал, никто не слез
Девочка перекантованный рельс
Поезд качается вниз головой
Девочка падает. Хвост трубой.

Девочка падает в уличный рой
Дверь закрывается. Черт с тобой
Девочка падает в солнечный край
Дверь открывается. В май.