***

Лунёв Кирилл
Мы ходим вокруг
да около.
"Мы так живём,
это естественно."
Мы так плывём,
как облако,
и, как хрусталь
разбиваемся вдребезги.
Будучи заложниками
амблиопии-
остановившись,
забывшись
в ликбезе,
в итоге - впадаем
в афонию,
постигнув суть плод
в разрезе.