Чуть-чуть о любви

Татьяна Шарапова 46
Я знаю, кажусь тебе сложною,
И всё же зимою заснеженной,
Я в сердце твоём (что под кожею)
Останусь единственной, нежною.

Наивно и может быть глупо так
На млечном пути под созвездьями
Дышать в унисон или просто в такт,
Минутами жить и мгновеньями.

Запретное ты и желанное,
Рождённое (где-то) самой весной.
Такую шальную и странную
Впусти и прими, будто сладкий сон.

************
Постичь меня ?  Не трать на это время !
Ты от себя - то голову в песок.
Я словно все погоды (в переменных),
А ты как дверка заперт на засов,
Который "раздолблю",  уж ты поверь мне...
Попробуй шторм рукой остановить,
Пока он сам о камни, что о стены
Пучиной волн, чтоб штилем снова быть.

*************
Могла бы умереть, но ставлю прочерк,
А пальцы коготками в плоть вросли.
Вцепившись в спину я сдираю кожу...
Любви прошу, прошу ещё любви !

*************
Если потеряешься в пути
Прошу тебя, не возвращайся больше.
Я не хочу последнего прости,
И без тебя наверно будет проще.

Не возвращайся, даже если крик
Услышишь (где-то за спиною - воплем).
Дай умереть, стать тенью от могил...
Не возвращайся, слышишь, будь жестоким.

**************
Не прекращай,но мне позволь самой
Ответным чувством сбить твоё дыханье.
И взмах ресниц твоих - ответ немой
На рук моих случайное касанье.

Я растворяюсь негою тепла
От поцелуев робких,безмятежных.
Мой милый мальчик,слышишь растеклась
Росою по тебе нагая нежность.

***************
Своей рукою (в волосах теряясь),
Направь меня, не сбилась чтоб с пути.
Движенье тел в пространстве растворяясь
Осуществляет миг одной любви.

Я в такт руки твоей, я за тобою,
Зубами чуть прикусывая плоть,
Меня не бойся, не доставлю боли,
Моим шипам тебя не уколоть.

***************
В руках твоих податлива Венера,
Меж пальцами сгорая негой строк,
Под содроганье, (что открытым нервом)
Я позволяю сделать сей рывок.

А пальцы влажность впитывали кожей,
И поцелуй задерживал твой стон.
Взорвав шелка небес (на звёздном ложе),
Кипучий Марс  -  Венерою сражён !

2015
Т.Ш.
ВК
))))