Зима. Абхазия. Свобода

Качалов Игорь
Зима. Абхазия. Свобода
От холода и мрака дней.
У сердца - горестная нота.
Но правда милая честней

Богатства, власти, положенья,
Горба и страсти, и тщеты.
Поэт взыскует превращенья -
От бабочки и до звезды.