77. В Дед Мороза верю не напрасно ММ

Лидия Гржибовская
В Дед Мороза верю не напрасно,
Он всегда подарки мне дарил,
Папочка, в костюме, так прекрасно,
Радостью великой наделил...
И с годами Дед Мороз всё ярче,
В памяти всегда живёт моей,
Этот милый, очень добрый старче,
Помогал мне много дней, ночей...
Пережить болезни и утраты,
Стоя тихо, мирно за спиной,
Приглушая грозные раскаты,
Дедушка Мороз всегда со мной!