Счастье было - и прошло

Качалов Игорь
Счастье было - и прошло.
Темнота и та устала.
Веры хрупкое стекло
Не разбить. Заночевала

Ты, душа, среди вершин,
И степей, и пастбищ здешних.
Будет рад твой Господин
Встретить грешных и безгрешных.