Я узнаю слишком поздно

Качалов Игорь
Я узнАю слишком поздно
Этот розовый рассвет...
В нашей ночи многозвёздной
Ни стыда, ни страха нет.

Но кончается, порою,
Слишком быстро счастья час.
Очарован снов игрою,
Слышу тихий-тихий глас...