Достиженье равновесия

Качалов Игорь
Достиженье равновесия,
Укрощенье темноты.
Зимняя приходит сессия
В мир волшбы и красоты.

Отрешённый и безрадостный,
У печурки греюсь. Бог
Даже грех прощает сладостный,
Если в радость он, сынок.