Дом2 - Шерхан Чуй и Табаки Ебаров

Опа Опишкина
В посулы афериста каждая собака верит,
Вылизывает лапу, лижет жирный зад !
Ведут себя, как в зоопарке звери...
Фальшивой маской Чуй прикрыл фасад !
Благоволит к себе подобному уроду,
Подельнику без правил и границ -
На том и на другом нет места ставить пробу,
Удары кулаков  меняют цвет ухоженных девиц !

Безнравственные нравы насаждают кобели,
Ярчат за счёт девиц  -  финансы на мели !
Два должника торгуют феромонами,
Пренебрегая честью и моральными законами.

20.12.15