Ради любви!

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Три слова» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/2990
Всего три слова!
А как меняется судьба!
Штурмуют города герои
И рушат стены и запоры!
И покоряют даже горы!
И дарят звёзды открывая!
Или салюты, пролетая,
Крылом помашут ей в окошко,
Цветов охапка иль лукошко!
И серенады... и дуэли,
Стихи, поэмы, птичьи трели,
Что в нотах пойманы - одной
Всё ей единственной, сейчас
К ногам весь мир готов упасть
Всего три слова...
                Но за них
                он, кажется готов пропасть!
20.12.2015 14:31

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине