Буду с тобой

Геннадий Антюфеев
Будем с тобой всегда молодые.
Нежно дарить друг другу цветы.
Пусть тихо идут годы родные,
Приносят счастливые нам дни.

Воздух прозрачен и всё золотое
Слилось в нашей жизни большой.
Будь ты счастливая втрое.
И я буду счастлив с тобой.
       5.жена.