Бытовой газ

Геннадий Карпенко
Храни меня, нерукотворный Спас!
Спаси от бед лихих, нежданных!
Как хорошо, что есть в квартирах газ,
Но, что взрываются дома - ну, очень странно...
Врагов в России много... и сейчас
Нет места панике и страху.
А то, что держат за дебилов нас -
Обидно... но... логично... и... забавно.
О те, кто должен наш хранить покой,
Пред Президентом ответ держать за нас!
Мы - доноры ГазПрома! Наша "кровь"
Питает олигархов и, через налоги, вас!
И... снова взрыв? И - бытовой газ?
Храни же нас, нерукотворный Спас!
Ведь те, кто должен отвечать за нас,
Поют нам песенки с одним припевом: газ.