Наш дом

Саша Ля Флёр
Моему ЕВ



А ты не хотел бы
Всё бросить,

С рутинной дороги свернуть,
В алмазную высь упорхнуть?

Нас северный ветер уносит...

А ты не хотел бы
Забыть

О хитрости, лжи, и обмане,
Со мной в голубом океане

Затерянным суднам светить?

А ты не хотел бы
Уйти

От вечных истерик, упрёков,
От самых ужасных пороков,

Упавшие звёзды найти?

А ты не хотел бы
Лететь

Беспечною белою птицей,
От счастья намокнут ресницы,

Клянусь,
Ты не станешь жалеть.

Сверкающий жемчуг на дне...
По чьей-то бесспорной вине

Он нынче не в наших руках.

Скала и разбег... раз-два-три,
Глаза подними, рассмотри

Чарующий рай в облаках.

Я в поисках этого места,
Прошу, полетели вместе

В наш общий разрушенный дом.

С умильным и радостным личиком,
Кирпичик за прежним кирпичиком,

Спустя года, вспомним о нём.

Хотел бы ты
Всё изменить:

Однажды с улыбкой проснуться,
В морскую волну окунуться,

И жить,
Просто счастливо жить.

Без денег и без обязательств,
Без трудных людей, обстоятельств,

Как ветер
Свободным быть.

Я, с сердцем,
Желаньем томимым,

Взываю к тебе,
Молчащему.

Со мною
Ты будешь любимым,

Но только
По-настоящему.