Лики звёзд

Владимир Юнь
Хрустальный звон..
И лики звёзд в ночной тиши.
Дрожит сосна колючей остроты сияние
Как колкость звёзд.. в глуши в ночи
Как небо неделимое молчание.
Лишь вьюги павшей хруст..
Деревьям руки наклонит от снега.
Лишь белые шаги.. по небу поднимут ветра
И зорких звёзд.. зимы прикосновения
Поднимут леса, спящие глаза.
***