Для мужчин о воспитании ребенка. Заключение

Андрей Юркевич
ГЛАВНОЕ, чтобы в воспитании участвовали оба супруга. Придерживались одной точки зрения. Не было в их применении разногласий. Для примера: если мама сказала, что ребенок на пойдет сейчас на улицу, папа в тихую не разрешил и наоборот...Потом родители тихонечко выяснили по какой причине получился запрет. И ребенку сказали, мы тут обсудили и решили...А что решили сами придумаете...Нужен обоюдный компромисс.
В заключение, научитесь слушать свое сердце, если оно у вас конечно есть.
Я думаю, оно есть, только где-то спряталось...
Тогда все будет хорошо!
Терпения вам в воспитании ваших детей!


До новых встреч, друзья.