зачем-то

Для Разнообразия
я совсем не хочу ему сниться, но снюсь, хотя он об этом не пишет
я совсем не жду его писем, научилась не ждать, но они приходят внезапно
я зачем-то подробно ему отвечаю, пишу роман с продолженьем
он зачем-то звонит невпопад, когда я недоступна, когда телефон отключен
в разных точках земли, далеко, но почти на одной параллели
параллельно текут наши мысли и дни, без особых проблем, и без, в рамочках, фото
я совсем не хочу вспоминать, но особенно осенью и особенно ночью
профиль трепетно снова и снова зачем-то на темном окне рисую