Прощальные слова

Вита Виллоу
Рассвет рассеивался с предпоследним звоном
Колоколов, забыв , что он наступит завтра...
Передает привет свет, попрощавшийся с окном,
Сквозь сумрачные занавесы уличного театра.

Мысль, раскалённым маслом на сковороде,
Растаяла, оставив терпкий запах грусти.
Снуют по улице легенды о беспечной доброте
Твоей души , но Мир обмана не допустит.

Глухая недосказанность нас привела к концу,
Уничтоженью нежных чувств, испытанных напрасно.
Поверь, тебе притворство явно не к лицу,
Молчанье на сырых губах крикливо-безобразно!