предощущение потерь

Наталья Феофанова
Рука застыла. По странице
сползает криво - "никогда".
Все, что подарено-сторицей
от сердца мчится сквозь года.

И в одиночестве застольном,
в предощущении потерь
махну напиток я престольный
и непристойно выбью дверь.

Отныне дни иного толка.
Мы в разных комнатах судьбы.
Я утомился верить долго
в то, что мы склеить не могли.

Да, время подбивает сроки.
Что ж! В каждом счете - свой нечет.
Ненужные теснятся строки,
а встреч и дней- наперечет...


стихи из альманаха "Клин-клином" Марка Позднякова ( моего клона:)
фото из ина :)