В сети

Анфалова Наталья Николаевна
Раньше стены меня томили,
А теперь больше нет преград.
Я живу в виртуальном мире
Вот уж месяцев "цать" подряд.
Одиночество где-то в прошлом.
У меня миллион друзей.
Эту сеть я зову хорошей.
Добровольно я рыбка в ней.

Я ночами у монитора.
Слышно кнопочки "щёлк" да "щёлк".
Виртуальные разговоры,
На лицо - виртуальный толк.
Но при всех очевидных плюсах,
Я осмелюсь заметить всё ж:
Сплетена эта сеть искусно,
Только жизнь в ней не проживёшь.

  Если беда стрясётся,
  Я не прибегну к крику.
  Помощь всегда найдётся
  По первому клику.
  От одинокой жизни
  Нас интернет спасает.
  Только прошу - не висни!
  Но он зависает.