Зацвела к несчастью сакура

Олечка Макарова
Зацвела к несчастью сакура,
Ну, зимой, зачем ей цвет?!
Ведь любовь не слаще сахара -
Принесла лишь столько бед!

Ведь она весною раннею,
Зацветает как всегда.
Как мужчина очень странная,
Ведь от них одна беда!

И на праздник вышла голая,
Золотит цветы Луна.
И застыла словно олово,
А глядит как влюблена!